Top Attitude Shayari

Top 100+ Attitude Shayari In Hindi (Latest 2019)

Spread the love

Are you looking for Attitude Shayari In Hindi. If yes then the answer is read on. Here you’ll get all the Latest and Popular Attitude Shayari. 

इस  दुनिया में हर कोई अपनी कोई न कोई खासियत को दुनिया के सामने रखना चाहता है और आज के इस आधुनिक युग में लोग सोशल मीडिया के जरिये और उनमे भी Attitude Shayari को शेयर करके अपने ऐटिटूड को दिखाते है। इन्सान का ऐटिटूड (वलण) भी अलग अलग तरह के होते कोई Boys को impress करने के लिए इन ऐटिटूड शायरी का उपयोग करता है तो कोई Girls को इम्प्रेस करने के लिए। लेकिन आज के दिनों में यह बहुत ही Popular है।

यहां पे इस पोस्ट में आपको सभी तरह की New Attitude Shayari का Hindi कलेक्शन Images के साथ मिलेगा। जिसे आप अपने Whatsapp एवं Facebook पे शेयर कर सकेंगे।

Attitude Shayari In Hindi

दुनिया डर से चलती और
हम स्टाइल से,
जो हम से जो जले वो जरा Side से चले

duniya dar se chalatee hai aur
ham shailee se,
jo ham se jo jale vo jara said se chale gae


Attitude Shayari In Hindi

राहें बदले या बदले वक्त, हम तो अपनी मँजिल पायेंगे,
जो समझते है खुद को बादशाह, एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर नचायेगे

raahen mod ya mod jab, ham to apanee manjil ko,
jo samajhata hai khud ko baadashaah,
ek din use apane darabaar mein jaroor nachaayege


फिदा हुं उसकी चाल पर,
उसकी बोलने की स्टाइल पर,
चाहे तमाचे लगे गाल पर बोल देता हुं,
सारे जहाँ से नजर नही डालना मेरी जान पर.

phida hun usakee chaal par,
usakee bolane kee stail par,
chaahe tamaache lage gaal par bol deta hun,
saare jahaan se najar nahee daalana meree jaan par.


Attitude और Ego से भरी दुनिया में‌ अपना भी अलग जज्बा हे,
दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर अपना कब्जा हे

attitudai aur aigo se bharee duniya mein‌ apana bhee alag jajba he,
dushman ho ya duniya har ek ke dil par apana kabja he


मेरी पुरानी ‪#गर्लफ्रेंड‬ मुझे आज भी देखकर मुसकुरा देती है,
कहती है की बड़ा ही #कमीना है, आज भी #क्यूट दिखता है.

meree puraanee ‪garlaphrend‬ mujhe aaj bhee dekhakar musakura detee hai,
kahatee hai kee bada hee kameena hai, aaj bhee kyoot dikhata hai. khatarnak attitude shayari


जिसको सुनाना 👂चाहूँ, वो 👉तो सुनता_नही,
ज़माना खामखाँ कान लगाए बैठा है!

jisako sunaana chaahoon, vo to sunata_nahee,
zamaana 🌎 khaamakhaan 😏 kaan 👂 lagae baitha_hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *