dosti shayari banner

Hindi Dosti Shayari | सुपर हिट दोस्ती शायरी कलेक्शन हिंदी में (2019)

Spread the love

दोस्ती शायरी

ऐ यार तेरी यारी पर हम गर्व करते हैं, 
हर समय मिलने की तलब करते हैं, 
ऐसे दोस्त बहुत कम ही मिलते हैं, 
जो हमसे मिलने की तलब करते हैं।

ae yaar teri yari par ham garv karate hain,
har samay milane ki talab karate hain,
aise dost bahut kam hi milate hain,
jo hamase milane ki talab karate hain.


Dosti shayari funny

वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ
जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ
वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ
बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ

vakt badal jaata hai jindagee ke saath
jindagee badal jaatee hei vakt ke saath
vakt nahin badalata doston ke saath
bas dost badal jaate hain vakt ke saath


कोन किसका रकीब (enemy) होता है,
कोन किसका हबीब (friend) होता है। 
बन जाते रिश्ते- नाते जहा,
जिसका नसीब होता है।

kon kisaka rakeeb (enemy) hota he,
kon kisaka habeeb (friend) hota hai.
ban jaate rishte- naate jaha,
jisaka naseeb hota hai.


Dosti Shayari

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर,
जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर,
तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त,
मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर.

chu le aasman zamin ki talash na kar,
ji le zindagi khushi ki talash na kar,
takadir badal jaegi khud hi mere dost,
muskuraana seekh le vajah ki talash na kar.


Dosti shayari english

महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती;
इश्क़ से ज़िन्दगी खत्म नहीं होती;
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का;
तो ज़िन्दगी ज़न्नत से कम नहीं होती।

mahak dosti kee ishq se kam nahin hoti;
ishq se zindagi khatm nahin hoti;
agar saath ho zindagi mein achchhe doston ka;
to zindagi zannat se kam nahin hoti.

2 thoughts on “Hindi Dosti Shayari | सुपर हिट दोस्ती शायरी कलेक्शन हिंदी में (2019)”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *