dosti shayari banner

Hindi Dosti Shayari | सुपर हिट दोस्ती शायरी कलेक्शन हिंदी में (2019)

Spread the love

Friendship Shayari

आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें;
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है हमें;
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे;
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

aapki dosti pe naaz hai hamen;
kal tha jitana bharosa utana hi aaj hai hamen;
dost vo nahin jo khushi mein sath de;
dost vahee jo har pal apnepan ka ehasas de.


दोस्ती शायरी 

होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते;
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते;
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द;
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

honthon pe ulphat ke fasane nahin aate;
jo beet gaye phir vo jamane nahin aate;
dost hee hote hain doston ke hamadard;
koi farishte yahaan saath nibhaane nahin aate.


dard bhari Dosti shayari

Dosti Shayari

दोस्ती होती नहीं, भूल जाने के लिए;
दोस्त मिलते नहीं, बिखर जाने के लिए;
दोस्ती करके खुश रहोगे इतना;
की वक़्त ही नहीं मिलेगा, आंसू बहाने के लिए।

dosti hoti nahin, bhool jaane ke liye;
dost milate nahin, bikhr jaane ke liye;
dosti karke khush rahoge itana;
kee vaqt hee nahin milega, aansoo bahaane ke liye.


इतिहास के हर पन्ने पर लिखा है,
दोस्ती कभी बड़ी नहीं होती,
निभाने वाले हमेशा बड़े होते हैं।

itihaas ke har panne par likha he,
dosti kabhee badi nahin hoti,
nibhane vale hamesha bade hote hain.


गुण मिलने पर शादी होती है;
और अवगुण मिलने पर दोस्ती!
दोस्ती मुबारक!

gun milane par shaadi hoti hai;
aur avgun milane par dosti!
dosti mubaarak!


शायरी दोस्ती की

मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना;
मेरी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

meri saltanat mein dekh
kar kadam rakhana;
meri dosti kee qeid
mein jamaanat nahin hoti.


दोस्ती कोई खोज नहीं होती;
दोस्ती हर किसी से हर रोज़ नहीं होती;
अपनी जिंदगी में हमारी
मौजूदगी को बेवजह मत समझना;
क्योंकि पलकें आँखों पर कभी बोझ नहीं होती।

dosti koe khoj nahin hoti;
dosti har kisi se har roj nahin hoti;
apani jindagi mein hamari
maujudagi ko bevajah mat samajhana;
kyunki palaken aankhon par
kabhi bojh nahin hoti.


Read Also:

2 thoughts on “Hindi Dosti Shayari | सुपर हिट दोस्ती शायरी कलेक्शन हिंदी में (2019)”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *