Home » Hindi Quotes » Top Friendship Quotes & Status in Hindi with Images
Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Top Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Spread the love

Friendship Quotes & Status In Hindi: फ्रेंडशिप इस दुनिया का सबसे अतूट बंधन जिसे हम कह सकते है। दोस्ती में कोई खून का रिश्ता नहीं होता लेकिन फिर भी यह बहुत ही गहरा होता है। Friendship एक ऐसा बंधन है जो हर किसी की जिंदगी में कोई न कोई मोड़ पे सबसे अच्छा साथ देता है।

आप भी कोई ऐसी ही गहरी दोस्ती को शब्दों में जताना चाहते होंगे। तो इसी लिए हमने यहां पे Hindi में Friendship Status & Quotes का सबसे बढ़िया संग्रह तैयार किया हो। जिसमे बहुत सारी नए किस्म के स्टेटस और कोट्स फ्रेंडशिप पे आपको देखने मिलेंगे।

Quotes On Friendship in Hindi

Friendship quotes & status 1Friendship quotes & status 1

प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम,
आप जैसे दोस्त का सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम

pyaar kee kamee ko pahachaanate hain ham,
duniya ke gamon ko bhee jaanate hain ham,
aap jaise dost ka sahaara hai,
tabhee to aaj bhee hansakar jeena jaanate hain ham


दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं

dil se dil badee mushkil se milate hain!
tuphaano mein saahil badee mushkil se milate hain!
yoon to mil jaata hai har koee!
magar aap jaise dost naseeb vaalon ko milate hain


रिश्तों में प्यार की मिठास रहे, कभी न मिटने वाला एहसास रहे,
कहने को तो छोटी सी है ये ज़िन्दगी,लम्बी हो जाएगी,
अगर आप जैसे प्यारे दोस्त का साथ रहें.

rishton mein pyaar kee mithaas rahe,
kabhee na mitane vaala ehasaas rahe,
kahane ko to chhotee see hai ye zindagee, lambee ho jaegee,
agar aap jaise pyaare dost ka saath rahen


दोस्त वो होता है,
जो आपको आप जैसे हैं वैसा होने की पूरी आज़ादी देता है.

dost vo hota hai,
jo aapako aap jaise hain vaisa hone kee pooree aazaadee deta hai.

इस जमाने में रंग रूप देखा जाता है,
पर हम दिलो को देखना पसन्द करते हैं।
इस जमाने में सपने देखे जाते हैं,
पर हम हकीकत देखना पसन्द करते हैं।
इस जमाने में लोग एक सच्चा दोस्त ढूंढा करते हैं,
और हम दोस्तों में पूरा ज़माना ढूंढा करते हैं।

is jamaane mein rang roop dekha jaata hai,
par ham dilo ko dekhana pasand karate hain.
is jamaane mein sapane dekhe jaate hain,
par ham hakeekat dekhana pasand karate hain.
is jamaane mein log ek sachcha dost dhoondha karate hain,
aur ham doston mein poora zamaana dhoondha karate hain

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *