Home » Hindi Quotes » Top Friendship Quotes & Status in Hindi with Images
Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Top Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Spread the love

Status On Friendship in Hindi

दोस्ती आम है लेकिन दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से -हफ़ीज़ होशियारपुरी

dostee aam hai lekin ai dost
dost milata hai badee mushkil se


हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

ham jab bhee aapakee duniya se jaayenge,
itanee khushiyaan aur apanaapan de jaayenge,
ki jab bhee yaad karoge is paagal dost ko,
hansatee aankhon se aansoo nikal aayenge


दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है!
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है!
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ!
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है

dostee insaan kee zarurat hai!
dilon par dostee kee hukumat hai!
aapake pyaar kee vajah se jinda hoon!
varana khuda ko bhee hamaaree zarurat hai


जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,
जारी रहें हमारी दोस्ती का सिलसिला,
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो

Friendship quotes & status hindi 2

jo too chaahe vo tera ho,
roshan raaten aur khoobasoorat savera ho,
jaaree rahen hamaaree dostee ka silasila,
kaamayaab har manjil par dost mera ho


एक सच्चा मित्र वो है जो उस वक़्त आपके साथ खड़ा है
जब उसे कहीं और होना चाहिए था.

ek sachcha mitr vo hai jo us vaqt aapake saath khada hai
jab use kaheen aur hona chaahie tha.

Also Read: Royal Attitude Status In Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *