Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Top Friendship Quotes & Status in Hindi with Images

Spread the love

Friendship Hindi Status

Best Friendship Quotes Hindi

उगता हुआ सूरज रोशनी दे आपको।
खिला हुआ फ़ूल खुश्बू दे आपको।
हम तो खुशी देने के काबिल नहीं।
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
ugata hua sooraj roshanee de aapako. 

khila hua fool khushboo de aapako.
ham to khushee dene ke kaabil nahin.
dene vaala hazaar khushiyaan de aapako


पुराने दोस्त होने का एक फायदा ये है कि आप उनके साथ मूर्खतापूर्ण होना वहन कर सकते हैं

puraane dost hone ka ek phaayada ye hai ki
aap unake saath moorkhataapoorn hona vahan kar sakate hain


अपने काम, अपने कथन और अपने मित्र के प्रति सच्चे रहिये.

apane kaam, apane kathan aur apane mitr ke prati sachche rahiye.


पुरुष मित्रता को फ़ुटबाल की तरह चारो ओर मारते हैं,
लेकिन वो टूटती नहीं है.
महिलाएं इसे शीशे की तरह लेती हैं और वो टुकड़े-टुकड़े हो जाती है.

purush mitrata ko futabaal kee tarah chaaro or maarate hain,
lekin vo tootatee nahin hai.
mahilaen ise sheeshe kee tarah letee hain aur vo tukade-tukade ho jaatee hai


यदि आपके लिए अपने मित्र की आलोचना करना पीड़ादायक है-
आप बिना डरे कर सकते हैं. लेकिन यदि आपको इसमें थोडा सा भी मजा आता है
तो ये समय ज़ुबान पर लगाम देने का है –
friendship quotes shayari

yadi aapake lie apane mitr kee aalochana karana peedaadaayak hai-
aap bina dare kar sakate hain. lekin yadi aapako isamen thoda sa bhee maja aata hai
to ye samay zubaan par lagaam dene ka hai

Read Next: Hindi Quotes Collection 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *