romantic shayari

Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी

Spread the love

Romantic Shayari

हिचकियाँ आ रही हैं,
जरूर कोई चाहने वाली,
मेरी DP पर हाथ फेर रही होगी.

hichakiyaan aa rahi hain,
jarur koi chahane vali,
mere dp par hath pher rahi hogi.

Romantic shayari

सुन Pagli- कितनी भी लड़ाई कर लो पर
हमारे बच्चे तो मुझ पर ही जाएंगे.

sun pagli kitani bhee laday kar lo
par hamare bachche to
mujh par hee jaenge.


सुन पगली, तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले,
बरबाद कर दिया है तेरे दो दिन के प्यार ने.

sun pagalee, tujhako khabar nahin magar
ek baat sun le, barabaad kar diya hai
tere do din ke pyaar ne.


देख पगली, Status को ‪लाइक़‬ नही किय़ा चलेगा,
लेकिन तूने Dil से पढ़ा है ना बस इतना ही काफी है..!

dekh pagalee, status ko ‪like‬ nahee kiya chalega,
lekin tune dil se padha hai na
bas itana hee kaaphee hai..


मैं नहीं कहता, की मेरी खबर पूछ पगली,
तुम खुद किस हाल में हो बस
इतना ही बता दिया कर.

main nahin kahata,
kee meri khabar puchh pagali,
tum khud kis haal mein ho
bas itana hi bata diya kar.


डर मत पगली, आना है तो आ सब
कुछ छोड़ के, वरना जबरदस्ती उठा लाऊँगा.

dar mat pagali, aana hai to aa sab
kuchh chhod ke, varana jabaradasti utha launga.


रोमांटिक शायरी

सुन पगली, भले मुझे Exam में 35% ही आते हो,
लेकिन मैं प्यार तुझसे 100% वाला ही करता हूँ..!

sun pagali, bhale mujhe exam mein 35% hi aate ho,
lekin main pyaar tujse 100% vaala hi karata hoon..!

2 thoughts on “Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी”

  1. वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
    ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
    वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
    बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *