romantic shayari

Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी

Spread the love

Romantic Shayari On Love

सुन पगली‬ –
ज़िन्दगी का सफर इतना सुहाना होना चाहिये,
सितम हो फिर भी दिल शायराना होना चाहिये..!

sun pagalee‬ –
zindagee ka saphar itana suhaana hona chaahiye,
sitam ho phir bhee dil shayarana hona chaahiye.

Romantic Hindi Shayari

सुन मेरी पगली –
मैं शून्य हूँ मुझे पीछे ही रखना,
मेरा फर्ज सिर्फ आपकी कीमत बढ़ाना है..!

sun meri pagali –
main zero hoon mujhe pichhe hi rakhana,
mera pharj sirph aapakee kimat badhaana hai.


देख पगली –
मुस्कुराना तो तकदीर में लिखवा कर लाए थे,
खिलखिलाना आप जैसे अपनों ने तोहफे में दे दिया..!

dekh pagali –
muskurana to taqdir mein likhava kar laae the,
khilakhilaana aap jaise apanon ne tohaphe mein de diya.
Romantic Shayari


कर दिया उस पगली ने Block
मुझे Attitude में आ के..?
और अब हाल पूछती है मेरा Fake ID बना के.

kar diya us pagalee ne block
mujhe Attitude mein aa ke..?
aor ab haal puchti hai mera fake id banake.

Hindi Romantic Shayari With Images

पगली तेरी आँखों में इश्क भी है और मोहब्बत भी है,
तभी तो हम कभी महकते भी हैं और कभी बहकते भी है..!

pagalee teri aankhon mein ishk bhee,
hai aur mohabbat bhee hai.
tabhi to ham kabhee mhakate bhee,
hai aur kabhee bahakate bhee hai.


सुन पगली तेरे सिवा में चॉकलेट
तक किसी को ना दू, दिल तो बहोत दूर की बात है.

sun pagalee tere siva mein chokalet
tak kisi ko na doo,
dil to bahut door ki baat hai
Attitude Shayari


इन्हे भी जरूर पढ़ें-
Love Quotes In Hindi  

2 thoughts on “Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी”

  1. वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
    ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
    वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
    बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *