romantic shayari

Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी

Spread the love

Romantic Shayari For Girlfriend

रुलाये बगैर तो प्याज भी नहीं कटता पगली,
फिर ये तो जिदंगी है, तेरे बिना कैसे कट पाएगी.

rulaaye bagair to pyaaj bhee nahin katata pagali,
phir ye to jidangee hai, tere bina kaise kat payegi.


Mohabbat shayari

मेरी पगली,
लिख तो दुँ एक Status तेरी भी मासूमियत पर,
लेकिन डर लगता है
कहीं सब तुझे पाने के तलबगार ना हो जाए..!

meree pagalee, likh to dun ek status
teree bhee maasoomiyat par,
lekin dar lagata hai kaheen sab tujhe
paane ke talbagaar na ho jaye.


💖 अगर है गहराई तो चल डुबा दे मुझ को,
समंदर नाकाम रहा अब तेरी आँखो की बारी है। 💖

agar hai gharay to chal duba de mujh ko,
samandar nakam raha ab
teree aankho kee baari hai
Romantic Shayari In Hindi


उन्होंने कहा बहुत बोलते हो,
अब क्या बरस जाओगे।
हमने कहा जिस दिन चुप हो गये,
तुम तरस जाओगे। 💞

unhonne kaha bahut bolate ho,
ab kya baras jaoge.
hamane kaha jis din chup ho gaye,
tum taras jaoge


तुम समझना सीख जाओ,
क्योंकि मुझे कहना नहीं आता.

tum samajna seekh jao,
kyunki mujhe kahna nahin aata.

Beautiful Love Shayari

अफ़ीमी आखें, शर्बती गाल और शराबी लब 💋,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुममें नशा.😍

afeemi aakhen, sharbati gaal aur sharaabee lab,
khuda hi jane nashe mein tum
ho ya tumme nasha.

इन्हे भी पढ़ें:

2 thoughts on “Romantic Shayari | टॉप रोमांटिक शायरी”

  1. वख्त बदलता है जिंदगी के साथ।
    ज़िन्दगी बदलती है वख्त के साथ।
    वख्त नही बदलता अपनो के साथ।
    बस अपने ही बदल जाते है वख्त के साथ।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *