New Sad Shayari Collection – सैड शायरी

0
149
views
sad shayari collection 2019

Are you looking for sad shayari collection? then don’t worry about it more.

Hindi Sad Shayari: हमने अगले आर्टिकल में Dosti Shayari की बात की थी और एक बहुत बड़ा दोस्ती शायरी कलक्शन आपके सामने रखा था आशा करते है आप हमारे रेगुलर रीडर है और आपको वो पसंद आया होगा। तो उसी तरह इस बार भी हम Best Sad Shayari का संग्रह लेके आये है। और आशा करते है की आपको यह पसंद आएगा।

कभी कभी आपको आपके Love के साथ लड़ाई हो जाती होगी लेकिन बार बार यही गलतियों से आपके और उनके सबंध टूट जाते होंगे तब आपको यह Sad Shayari पसंद आ सकती है आप इन्हे अपने स्टेटस में या तो किसी को मैसेज में भेज कर अपना दुःख जता पाएंगे और कम कर पाएंगे। आशा करते है यह Sad Shayari आपको पसंद आएगी।

हम इस तरह की शायरी की पेशकश लाते रहते है तो आशा करते है की आप हमसे जुड़ेंगे और आपको हमारा shayari collection और यह Sad Shayari भी पसंद आएगी

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari Collection 2019
Sad Shayari In Hindi

उसे अपना बनाने की जिद में,
अपने भी पराये किये हमने.

Use apna bnane ki jid me,
apne bhi paraye kiye hamne.


आज उस हद तक सिर्फ दर्द ही दर्द है,
जिस हद तक तुमसे मोहब्बत की थी.

Aaj us had tak sirf dard hi dard hai,
jis had tak tumse mohabbat ki thi.


इश्क अब बुझ चुका है,
क्यूंकि हम जल चुके है.

Ishq ab buj chuka hai,
kyuki hum jal chuke hai.


सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था

Suna hai aaj unko hamare jikr se bhi nafart hai,
Jisne kabhi apne dil par hamara name likha tha.


मेरी अधूरी मोहब्बत का मुझे हिसाब चाहिये,
मैं सही था या ग़लत बस मुझे ज़वाब चाहिये

Meri adhuri mohabbat ka mujhe hisab chahiye,
Me sahi tha ya galat bas mujhe jawab chahiye.


Hindi sad shayari
sad shayari

अंदर ही अंदर टूट गई हूँ,
तेरे इश्क में खुद से रूठ गई हूँ

Andar hi andar tut gyi hun,
Tere ishq me khud se rudh gyi hun.


इन्हे भी पढ़ें: Best Funny Shayari Collection

Zindagi Ko Adhura Kar Diya

आखिर में मेरी जिन्दगी को अधूरा कर दिया,
वाह रे मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया.

Aakhir me meri jindagi ko adhura kar diya,
Vah re mohabbbat tune apna kam pura kar diya.


काश तू सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही ना होता.

Kash tu sirf mera hota,
Ya phir mila hi na hita.


हमें क्या पता था, मौसम ऐसे रो पड़ेगा;
हमने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई थी।

Hame kya pata tha, Mousam aese ro padega;
Hamne to aasma ko bas apni dasta sunai thi.


दर्द का सबब बढ़ जाता है और भी,
जब तेरे होते हुए भी गैर हमें तसल्ली देते है.

Dard ka sabab badh jata hai aor bhi,
Jab tere hote huae bhi gair hame tasalli dete hai.


जान लेने पे तुले हैं दोनों मेरी..
इश्क हार नहीं मानता..
दिल बात नहीं मानता।

Jan lene pe tule hai dono meri
ishq har nahin manta
dil baat nahin manta.


Akshar Ye Aehsas Hota Hai

अपने प्यार को देख कर अक्सर ये एहसास होता है,
जो तक़दीर में नहीं होता वही इंसान ख़ास होता है.

Apne pyaar ko dekh kar akshar ye aehsas hota hai,
Jo takdir me nahin hota vahi insan khas hota hai.


sad shayari in hindi
sad shayari in hindi

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती है,
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते है तो कभी स्याही सूख जाती है.

Kuch khaniya aksar adhuri rah jati hai,
Kabhi panne kam pad jate hai,
kabhi shyahi sikh jati hai.


बैमोत मर गए तेरे प्यार में,
मैं और मेरी ख्वाहिश

Bemoate mar gaye tere pyaar me,
Me aor meri khvahis.


तकदीर बनाने वाले, तूने भी हद कर दी,
तकदीर में किसी और का नाम लिखा था
और दिल में चाहत किसी और की भर दी।


उसकी मोहब्बत का सिलसिला
भी क्या अजीब सिलसिला था;
अपना भी नहीं बनाया और
किसी का होने भी नहीं दिया।

usaki mohabbat ka silsila
bhi kya ajib silasila tha;
apana bhi nahin banaya aur
kisee ka hone bhi nahin diya


इन्हे भी पढ़ें:

Very Sad Shayari

Very sad shayari
Very sad shayari

तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा?
तुम बदल गए हो.
खो गए होते तो और बात थी.

teri talaash mein nikaloo bhee to kya phaayada?
tum badal gae ho. kho gae hote to aur baat thee.


इधर आओ जी भर के हुनर आज़माएँ,
तुम तीर आज़माओ, हम ज़िग़र आज़माएँ.

idhar aao jee bhar ke hunar aazamaen,
tum teer aazamao, ham zigar aazamaen.


अगर बेवफाओं की अलग ही दुनिया होती तो,
मेरे वाली.. वहा की रानी होती.

agar bevphaon ki alag hi
duniya hoti to, mere vaali..
vaha ki raanee hoti.


वो कहते थे हमारी मुस्कान बहुत अच्छी है,
वो सच ही कहते थे इसिलए तो
अपने साथ वो हमें नहीं पर हमारी मुस्कान ले गये।

vo kahate the hamaaree muskaan bahut
achchhee hai, vo sach hee kahate the isile to
apane saath vo hamen nahin par
hamaaree muskaan le gaye.


दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ न जाने भीड़ कहां से आई.

dard ki baarishon mein ham akele hi the,
jab barasi khushiyaan na jaane bhid kahaan se aay.


Unhe HumSafar Samaj Bethen

हम नादां थे जो उन्हें हमसफ़र समझ बैठे,
वो चलते थे मेरे साथ पर किसी और की तलाश में!

hum nadan the unhe hum safar samaj bethen
vo chalte the mere sath par kisi aor ki talash me.


Sad love shayari
Sad love shayari

अंगुलिया टूट गई पत्थर तराशते तराशते
जब बनी सूरत यार की.. तो खरीददार आ गये.

Anguliya tut gyi pathhar tarashte tarashte
jab bani surat yaar ki to khrid dar aa gaye.


मुझे दफनाने से पहले मेरा दिल निकाल कर उसे दे देना.
मैं नही चाहता के वो खेलना छोङ दे.

mujhe dafnane se pahle mera
dil nikal kar use de dena
me nahin chata ke vo khelna chod de.


नफरत करनी हो तो हमसे इस कदर करना,
के तुम छोड के जाओ तो हम किसी से
मुहब्बत के काबिल न रहे।

Nafrat karni ho to humse iss kadar karna,
ke tum chod ke jao to hum kisi se
muhbbat ke kabil n rhein.


अब कहा जरुरत है हाथों मे पत्थर उठाने की,
तोडने वाले तो जुबान से ही दिल तोड देते हैं.

Ab kha jarurat hai, hathon me pathhar uthane ki,
todne vale to jubaan se hi dil tod dete hai.


Sad shayari image
Sad shayari image

कल रात मैंने अपने सारे ग़म..
कमरे की दीवार पर लिख डाले।
बस फिर हम सोते रहे और दीवारे रोती रही।

kal ratt mene apne sare gum
kamre ki diwar par lih dale
bas phir hum sote rhein aor diwal roti rahin.


उनसे मिलने की जो सोचें अब वो ज़माना नहीं;
घर भी उनके कैसे जायें अब तो कोई बहाना नहीं;
मुझे याद रखना तुम कहीं भुला ना देना;
माना कि बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं।

unase milane kee jo sochen ab vo zamaana nahin;
ghar bhee unake kaise jaayen ab to koee bahaana nahin;
mujhe yaad rakhana tum kaheen bhula na dena;
maana ki barason se teree galee mein aana-jaana nahin.


हिंदी सैड शायरी

Sad shayari 2019
Sad shayari 2019

यहां पे सिर्फ Hindi में Sad Shayari को लिखा है। यह दुःख भरी शायरी थोड़ी लम्बी है इसी लिए सिर्फ हिंदी में यह आपको बहुत ही अच्छी लगेगी। तो बस मजे उठाये हिंदी सैड शायरी के।

हम अपना दर्द किसी को कहते नही,
वो सोचते हैं की हम तन्हाई सहते नही,
आँखों से आँसू निकले भी तो कैसे,
क्योकि सूखे हुवे दरिया कभी बहते नही.


तुज़से दोस्ती करने का हिसाब ना आया,
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया,
हम तो जागते रहे तेरे ही ख़यालो मे,
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया.


काश वो पल संग बिताए न होते,
जिनको याद कर के ये आँसू आये ना होते,
खुदा को अगर इस तरह दूर ले जाना ही था,
तो इतनी गहराई से दिल मिलाए ना होते.


दिल पे क्या गुज़री वो अनजान कए जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गये घर इस परिंदे का,
कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने !


ना हम रहे दिल लगाने के काबिल;
ना दिल रहा ग़म उठाने के काबिल;
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर;
ना छोड़ा उसने फिर मुस्कुराने के काबिल।


तुम्हें भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाये;
सारा संसार जीत लिया बस एक तुम से ना हम जीत पाये;
तेरी यादों में ऐसे खो गए हम कि किसी को याद ना कर पाये;
तुमने मुझे किया तनहा इस कदर कि
अब तक किसी और के ना हम हो पाये।

Best sad shayari collection
Best sad shayari collection

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले ही ज़ख़्म दे जाते हैं.

दो चीज़ें हमेशा टूटने के लिए ही होती हैं!

जिंदगी में दो चीज़ें हमेशा टूटने के लिए ही होती हैं
सांस और साथ सांस टूटने से तो इंसान 1 ही बार मरता है,
पर किसी का साथ टूटने से इंसान पल-पल मरता है.


आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा,
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा,
पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला,
मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा.


ज़िन्दगी से बडी सज़ा ही नही,
और क्या जुर्म है पता ही नहीं,
इतने हिस्सों में बँट गया हूँ मैं,
मेरे हिस्से में कुछ बचा ही नहीं.


तजुर्बे ने एक बात सिखाई है..
एक नया दर्द ही..
पुराने दर्द की दवाई है..!!


मेरी रातों की राहत, दिन के इत्मिनान ले जाना;
तुम्हारे काम आ जायेगा, यह सामान ले जाना;
तुम्हारे बाद क्या रखना अना से वास्ता कोई;
तुम अपने साथ मेरा उम्र भर का मान ले जाना।

दर्द-ए-दिल कम ना होगा ऐ सनम;
आपकी महफ़िल से जाने के बाद;
नाम बदनाम हमारा होगा;
आपकी ज़िन्दगी से जाने के बाद।


एक खिलौना टूट जाएगा नया मिल जाएगा;
मैं नहीं तो कोई तुझ को दूसरा मिल जाएगा;
भागता हूँ हर तरफ़ ऐसे हवा के साथ साथ;
जिस तरह सच मुच मुझे उस का पता मिल जाएगा।

फिर वापस वहीं पर ले के आती है

खुलेगी इस नज़र पे चश्म-ए-तर आहिस्ता आहिस्ता;
किया जाता है पानी में सफ़र आहिस्ता आहिस्ता;
कोई ज़ंजीर फिर वापस वहीं पर ले के आती है;
कठिन हो राह तो छूटता है घर आहिस्ता आहिस्ता।


बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता;
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता;
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं;
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।


आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो;
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो;
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से;
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।


फुर्सत किसे है ज़ख्मों को सरहाने की;
निगाहें बदल जाती हैं अपने बेगानों की;
तुम भी छोड़कर चले गए हमें;
अब तम्मना न रही किसी से दिल लगाने की।


जब रूह किसी बोझ से थक जाती है;
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है;
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन;
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।


दिल की हालात बताई नहीं जाती;
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती;
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद;
हमसे तो वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती।

Related Topic: Hindi Quotes On Life

Sad Shayari In English

Sad shayari in english
Sad shayari

Wo humare saamne itne roye…
Jaane kya wajah thi jo chupa ke roye..
Mere saamne to meri photo faad di,
Mere jaane ke baad meri photo jodkar roye..


Maango toh apne rab se maango
Jo de to rahmat aur na de to kismat
lekin duniya se hargiz mat maangna
Kyun ki, De toh ehsaan or na de to sharmindgi


Parwah kar uski jo teri parwah kare
Zindagi mein jo kabi na tanha kare
Jaan ban ke utar jaa uski ruh mein
Jo jaan se b jyada tujhse wafa kare

Parwah nahi chahe zamana kitna b khilaaf ho,
Chalunga sirf usi raah par jo sidhi aur saaf ho


Toot kar bikhar jate h wo log
mitti ki dewaaro ki tarah,
Jo khud se b jyada kisi aur se
mohabbat kiya karte hai


Koe mila hi nahi jis ko wafa date.
Her ik ne dokha diya kis kis ko saza dete.
ye humara zarf tha k khamosh
rahe dastan sunate to mehfil ko rula dete.

Sad love shayari
Sad love shayari

Pyar Me Badnam Ho Jati Hai

Har Naye Mod Par Sham Ho Jati Hai,
Zindgi Pyar Me Badnam Ho Jati Hai,
Kaise Dekhu Mai Kal Ke Sapne,
Meri To Har Khusi, Poori Hone
Se Pehle Nilam Ho Jati Hai.!


Zindagi me agar bura waqt na aata to,
Apno mein chupe huye ger aur,
Gero mein chupe huye apne,
Humein kabhi najar nahi aate.


Zakham ki baat nahi hain,
Na jane dard kyu hota hain,
Dhokhe ki baat nahi hain,
Na jane vishwas kyu hota hai
Jante hai bewafai hi milegi,
Na jane fir bhi pyar kyu hota h


zindagi me 2 cheeze humesha
tutne k liye hi hoti hain 1- saans 2- saath
Saans tutne se to insaan ek hi baar marta hain
par kisi ka sath tutne se insaan bar bar marta hain


Yadi Zindagi ke mode par
hum tumhe bure lagne lage toh,
Zamane ko batane se pahle hume
ek baar jarur bata dena


Zindagi jiyo toh jarurat ke mutabik
Kabhi bhi khawaisho ke mutabik nahi
kyuki jarurat toh fakeero ki bhi
puri ho jati h Aur khawaisho
ameero ki bhi aduri rah jati h


Kabhi Pathro Par Phool Khil Jate Hain
Kabhi Ajanabi Bhi Apne Ban Jate Hain
Kabhi Lasho Ko Kafan Tak Nahi Milta
Kabhi Lasho Par Tajmahal Ban Jate H


Aaj ke jamane me wo hi imaandaar h
Jisko beyimaani ka mauka nahi mila


Hanste rahoge toh duniya sath hain warna,
Aansuoo ko to aankh me b jagah nahi milti

Wrapping Up

I hope you like this beautiful article on Sad Shayari. I try to my best for this if you are not satisfied with this so please comment down. If you have sad this time so don’t worry more about any reason that cause sadness and be happy. Here no one is permanently. So why you worry be happy! and help someone who have need. If you want to achive goals of your life so we prefer to read our this outstanding article on Motivation

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here