sad shayari collection 2019

Sad Shayari – सैड शायरी

Spread the love

Sad Shayari

काश तू सिर्फ मेरा होता,
या फिर मिला ही ना होता.

Kash tu sirf mera hota,
Ya phir mila hi na hita.


हमें क्या पता था, मौसम ऐसे रो पड़ेगा;
हमने तो आसमां को बस अपनी दास्ताँ सुनाई थी।

Hame kya pata tha, Mousam aese ro padega;
Hamne to aasma ko bas apni dasta sunai thi.


दर्द का सबब बढ़ जाता है और भी,
जब तेरे होते हुए भी गैर हमें तसल्ली देते है.

Dard ka sabab badh jata hai aor bhi,
Jab tere hote huae bhi gair hame tasalli dete hai.


जान लेने पे तुले हैं दोनों मेरी..
इश्क हार नहीं मानता..
दिल बात नहीं मानता।

Jan lene pe tule hai dono meri
ishq har nahin manta
dil baat nahin manta.


Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

अपने प्यार को देख कर अक्सर ये एहसास होता है,
जो तक़दीर में नहीं होता वही इंसान ख़ास होता है.

Apne pyaar ko dekh kar akshar ye aehsas hota hai,
Jo takdir me nahin hota vahi insan khas hota hai.


sad shayari in hindi

कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह जाती है,
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते है तो कभी स्याही सूख जाती है.

Kuch khaniya aksar adhuri rah jati hai,
Kabhi panne kam pad jate hai,
kabhi shyahi sikh jati hai.


Sad Shayari Hindi 

बैमोत मर गए तेरे प्यार में,
मैं और मेरी ख्वाहिश

Bemoate mar gaye tere pyaar me,
Me aor meri khvahis.


तकदीर बनाने वाले, तूने भी हद कर दी,
तकदीर में किसी और का नाम लिखा था
और दिल में चाहत किसी और की भर दी।

taqdeer banaane vaale, tune bhi had kar di,
takadeer mein kisee aur ka naam likha tha
aur dil mein chaahat kisee aur kee bhar dee

Read Next: Zindagi Shayari

2 thoughts on “Sad Shayari – सैड शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *