sad shayari collection 2019

Sad Shayari – सैड शायरी

Spread the love

Sad Shayari

उसकी मोहब्बत का सिलसिला
भी क्या अजीब सिलसिला था;
अपना भी नहीं बनाया और
किसी का होने भी नहीं दिया।

usaki mohabbat ka silsila
bhi kya ajib silasila tha;
apana bhi nahin banaya aur
kisee ka hone bhi nahin diya


Very Sad Shayari

Very sad shayari

तेरी तलाश में निकलू भी तो क्या फायदा?
तुम बदल गए हो.
खो गए होते तो और बात थी.

teri talaash mein nikaloo bhee to kya phaayada?
tum badal gae ho. kho gae hote to aur baat thee.


इधर आओ जी भर के हुनर आज़माएँ,
तुम तीर आज़माओ, हम ज़िग़र आज़माएँ.

idhar aao jee bhar ke hunar aazamaen,
tum teer aazamao, ham zigar aazamaen.


अगर बेवफाओं की अलग ही दुनिया होती तो,
मेरे वाली.. वहा की रानी होती.

agar bevphaon ki alag hi
duniya hoti to, mere vaali..
vaha ki raanee hoti.


वो कहते थे हमारी मुस्कान बहुत अच्छी है,
वो सच ही कहते थे इसिलए तो
अपने साथ वो हमें नहीं पर हमारी मुस्कान ले गये।

vo kahate the hamaaree muskaan bahut
achchhee hai, vo sach hee kahate the isile to
apane saath vo hamen nahin par
hamaaree muskaan le gaye.


Hindi Sad Shayari

दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ न जाने भीड़ कहां से आई.

dard ki baarishon mein ham akele hi the,
jab barasi khushiyaan na jaane bhid kahaan se aay.


हम नादां थे जो उन्हें हमसफ़र समझ बैठे,
वो चलते थे मेरे साथ पर किसी और की तलाश में!

hum nadan the unhe hum safar samaj bethen
vo chalte the mere sath par kisi aor ki talash me.


चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

chingari ka khauf na diya karo hame,
ham apane dil mein dariya bahaay baithe hai,
are ham to kab ka jal gaye hote is aag mein,
lekin hamato khud ko aansuo mein bhigoye baithe hai.

2 thoughts on “Sad Shayari – सैड शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *